***

Рецензия на «буря в стакане» (Олег Лан)

потусторонним переменным чувством,
на той, обратной стороне луны,
прохожими, причастными и грустно,
и скучно им без вашей стороны,
которая видна одним и только,
одним носителям и мыслей, и ума,
которым одиноко, стрёмно, больно,
предсердием и сердием больна,
такими остывают горы виршей,
взведённые на десять ровно в цель,
такими и уходят, чувства лищних,
теперь, хоть верь, теперь, а хоть? - не верь


Рецензии