Ветка сирени

Истины нет в вине,
Есть только доля грусти,
Счастье пришло извне,
Туда его и отпустим.

Пара коротких фраз,
Нервная дрожь, молчанье,
Больше не будет нас -
Выпито наше счастье.

Полупустой бокал
Наполнен рубиновым цветом,
Жаль, что давно отцвела
Сирени в саду ветка...


Рецензии