Попойка

Пьяница наполнит чашу,
Будет с горя выпивать -
И чертята хором пляшут,
Будут петь и танцевать.

Одиночество
Только людям дано,
Чтобы выпить,
Чтобы выпить,
Чтобы выпить вино!

Шаг вперед и два назад -
Вмести с нами Дьявол пляшет.
Легионы, тьма и мрак
Подпевают песню нашу!

Их количество не важно -
Все равно!
Лишь бы выпить,
Лишь бы выпить,
Лишь бы выпить вино!

Ну-ка, свят, святой монах,
Выпей кружку - выбрось книжку!
От вина пьяней отрыжка,
От вина вино в зубах!

Их пророчества ерунда -
Все одно!
Хоть бы выпить,
Хоть бы выпить,
Хоть бы выпить вино!

Ну-ка герои, прыгайте роем,
Мы наливаем и мы выпиваем!
Мы вас накормим, мы вас напоим -
Пустимся в пляс и петь начинаем!

Эй, чистоплюи, мы нарисуем -
С Дьяволом вместе - мы на кресте!
Эй, чистоплюи , мы намалюем -
Рога и копыта, и хвост на Христе!

И отечество
Над святыми годно!
Мне бы выпить.
Мне бы выпить.
Мне бы выпить вино!
               
24. 05. 04.


Рецензии