Ночная тропинка

В ту безлунную звёздную ночь,
Где печали отбросив все прочь,
Мы идём по тропинке ночной,
Добираясь с тобою домой.

А на небе так звёзды мерцают
Люди многие ночью мечтают
Только мы с тобой вместе молчим
Вспоминая все сотни причин
Почему мы с тобой повстречались
И сердцами своими менялись,
А когда находились вдвоём
Нам казалось всё будто бы сном

Мы всё шли и молчали с тобой
И шагали по тропке ночной
Мы держались лишь за руки вместе
Слушав нежные шорохи песни.
Нам хотелось чтоб длилось всё вечно,
Но ведь время порой быстротечно
И оно всё спешит и уходит,
А любовь наша всё не проходит

Пусть летают над нами кометы
И сияют на небе планеты
Мы всегда будим вместе с тобой
И ходить по тропинке ночной.


Рецензии
Трогательный стих .С теплом.

Людмила Герасенова   16.01.2012 01:01     Заявить о нарушении