Упала в твои объятия

Снежины хлопьями падали и небо - оборвал`ось.
Как будто награда небесная  - прямо в руки  - вкривь, вкось.
Клубами облака бросились к подоножью моей земли.
А сердце на волю просится, но мне его - не спасти...
---------4---------
Упала в твои объятия и больше - не удержать.
А небо снежинами падало, а небо мне не объять.
Сползало оно потихонечку, к подножью моей земли...
---------3---------
В каждой снежинке и точечке - тепло плавилось от любви.
Тепло обжигало мгновением -  СПАСИБО, что ты со мной.
---------2---------
Упала в твои объятия - и стала самой собой.
---------1---------


Рецензии
С некоторым любопытством прочитал.

Игорь Дяченко   31.01.2012 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Наталья Шредер   31.01.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.