Моя девочка-утешение

А она такая вредная.
Знает, что нельзя, а делает.
Прищурит свои зелёные глаза
и спрячется на дереве.

Она гуляет без разрешения.
И совсем никого не любит,
Только соседних пушистых мальчиков.
И время своё губит.

Она может запрыгнуть ко мне на колени
И урчать в унисон закату.
Она любит к себе чужую любовь,
Что не подлежит возврату.

Она чихает от белого снега,
Но почти не чувствует его холода.
Она гуляет до самого рассвета
И знает все окраины города.

Она просто моя любимая,
Просто девочка-утешение.
Кошка, что со мной проводит время,
Может не просить прощение.


Рецензии
"И урчать в унисон закату"...Гениально, так же, как и:
... И свистеть в унисон тишине...."

Адриано Виктор   23.01.2012 21:06     Заявить о нарушении
У меня музыка во всём. Даже в тишине.

Катерина Вишнёвая   31.01.2012 16:22   Заявить о нарушении