а я снова скучаю

привет, а я снова скучаю
и эти промозглые улицы меня поедают ночами.
здесь воздуха мало и тесно,
тут без тебя не согреться.
так хочется снова обратно,
билет бы до "центра вселенной",
а ты ненавидишь столицу,
но жизни здесь без тебя нету.


Рецензии