За пазухой Неба

И  много   и   мало  -   за   пазухой   Неба
Смешные   котята   просящие   хлеба
Помажем   любовью,   посолим   страстями
Спасать   нас   не   надо   -   мы   сами  с   усами

Любители    праздников,   сна   и   обновок
Своими    трудами    мы    живы – здоровы
А   если   слукавили   -   совесть   одёрнет
Стремимся   к   гармонии  -   это   бесспорно

Пушистым,   задорным   и   сытым   от  зрелищ
Нам    мир   во   всём   мире   -   высшая   ценность
На   кухонном   уровне   -   все   командиры
Цари   и   владыки   по   личным   квартирам

И   суммой   всеобщего   хода   к   богатству
Мы   в   целом   спокойное,   доброе   братство
И   горесть,   и   радость,   и   случай   -   целебно
И   много   и   мало   -   за   пазухой   Неба 


Рецензии