Весь этот мир...

Весь этот мир иссохший на корню
Изрезанный морщинами столетий
Немного стоит если на краю
Пустыни появились на рассвете

Верблюды в ярких лентах и ремнях
Навьюченные тюками большими
Их мерный шаг вздымает лёгкий прах
Что долго ещё вьётся вслед за ними

И звери полевые на холмах
Стоят недвижно глядя как низиной
Проходит караван метущий прах
И как звезда сияет пилигримам

Сквозь перекрытия хрустальные небес
И мудрецы одетые в порфиру
Везут дары - мирских успехов блеск
Младенцу – зёрнышку совсем другого мира


Рецензии
Что увидел здесь? Путеводную звезду - к новой эре, с которой начинается Другой Мир.

Дмитрий Анатольевич Овчинников   09.01.2012 03:09     Заявить о нарушении