Залез в оазис я квартирный...

Залез в оазис я квартирный
И третий день не выхожу!
То в закуток иду сортирный,
То в кухне завтраки рожу.

То в спальне думаю часами,
То в зале сяду, стул - в развал!
Сквозняк играет с телесами,
И в помощь сквозняку - подвал.

А мысли прыгают по "клаве",
Стучу, как дятел, в пальцах - боль!
Мечтаю ли сейчас о славе?
Мечтаю! Спорить не изволь!

Ижевск, 2012 год


Рецензии