07. 01. 2012, Суббота

Родился ангел из небесной сини,
Расправил белоснежных два крыла,
Чтоб со страною пребывать отныне,
Куда б её Судьба не завела.

Быть может, сообразно высшей воле,
Он нам подарит То. Или Того.
Хотя, о чём я!? Где он был дотоле?
Не первое в России Рождество...


Рецензии