Мой милый друг!

    Бывает с тобой так?! Ты иногда очень зол и расстроен, и никто не способен тебя понять. Поддержка необходима, но нет такого человека который смог бы принять твою сторону. Нет?! А со мной бывает, ты счастливый человек. Я же... возможно когда-то счастье и отразится в моих глазах. Милый, а какое оно счастье?! Ты молчишь. Ты всегда молчишь, но это мне в тебе и ценно, этим ты мне больше помогаешь.
   Ты выслушаешь до конца, поймешь мое душевное состояние, примешь меня такой, какая я есть. Не станешь давать советы или отвечать на мои вопросы. Знаешь, задавая их я чаще всего не хочу слышать ответы, я просто озвучиваю их, облекаю мысли в слова, и хочу найти выход самостоятельно. Ты всегда будешь со мной и всегда поддержишь своим целебным молчанием.
   Но ты молчалив по-разному. Бывает укоризненно качнешь головой, разведешь руки в недоумении, весело улыбнешься краешком губ(иногда улыбка не задевает глаз), согласно кивнешь или посмотришь так, что все станет ясно без лишних движений. Такое твое молчание.
   Мой милый друг, я все-таки когда-то стану счастливой и все то, что ты для меня значишь не уйдет, но переместиться в того, который сделает меня Счастливой.


Рецензии