Ночь накануне Рождества...

Я хочу с себя смыть твоих рук теплых нежность,
Я хочу позабыть твоих губ неизбежность,
Я хочу утонуть в бесконечности снов,
Чтоб проснувшись, увидеть, что нет больше оков...

А пока лишь бессонница друг и мой враг,
Расстояньями мучит, тебя вновь забрав,
И в предсветной тиши я грежу тобой,
Ты зачем днем и ночью забрал мой покой?

Сколько можно прождать в руке с телефоном,
И в надежде тонуть, и курить у балкона,
Не найдя снова места вновь тебе написать,
И,считая, минуты твой ответ ожидать.

Не страдать, не надеяться на наш новый мир,
Я всего-то в нем зритель, ну а ты мой кумир.
Чтобы сон повторился, я буду мечтать,
И о нем я при встрече буду вновь повторять...


Рецензии