В высь понесёт её поток

Морозна  ночь,  луна  сверкает,
И млечный путь ласкает взгляд;
Камин  огня,  любовь  пылает,
И чувств  прекрасных водопад.
Любви  ночь, сказку открывает,
Безбрежных  таинств  океан!
И  страсть  волною  накрывает,
Сердец  двух  теплоты фонтан.
И нежность ручейком польётся
И  ласки  расцветёт  цветок,
И  счастьe  мягко  улыбнётся
В  высь  понесёт  её  поток.


Рецензии