Жвачка

Жвачка это вред для организма
Кто будет каждый день её жевать
Тому тогда не с добровать
Тот каждый день будит ходить к врачу
И говорить ой не могу болит желудок и мой зуб
Я есть и говорить и то с трудом могу.
А врач мне будит повторять
Я говорил тебе раз пять или пятьсот
Что жвачка это вред для организма
Кто будит каждый день её жевать.
тому тогда не с добровать!!!


Рецензии