Моей сердечной подруге

Моя дорогая и всеми любимая муза,
Увы, я не ищу страданий,
Но требует душа серьезно
Загадочных сих признаний.

Прошу оказать содействие
По высылке мне вдохновения,
Ибо мечта ведет гения,
А гений алкает действия!

Прошу не сердиться нахалию,
Срочности мэйлов и бандеролей,
Хочу осчастливить сознание
Облагородившимися аллегориями.

Мой друг, влюбленный и преданный,
Прошу оказать субвенции.
Жму руки, ваш вечный последователь,
Целую во все консистенции.

11. 09. 09.


Рецензии