Не слушай меня

Не слушай меня, не слушай!
Заткни уши и всё будет хорошо.
Ты только ветер ладонью почувствуй
И выбрось наружу всё зло.

Не слушай меня, а чувствуй
Как бешенно бьётся на шее твой пульс,
Как птицы клюют твою душу,
А я буду шептать, что не боюсь.

Ты не слушай, не слушай
Ни к чему мои речи знать.
Я сама не знаю как лучше,
Как яснее всё передать.

Не читай по моим губам
И в глаза не гляди тоже,
А то буду писать слова
По поверхности твоей кожи.

Ты не слушай, не слушай, слышишь?
Не пытайся меня понять.
Только ветер ладонью почувствуй.
И заткни меня.

Не обнять.


Рецензии