Маски

Гранат, хрусталь и серебро снегов.
Кровь на снегу, рубиновая кровь.
Шампанское. Как шоколад
Манят усладою к себе и губы и глаза.

И сталь клинка и золото чести.
И под луною сталь клинка блестит.
Огонь. Салют и маскарады фарса.
Туз, тройка и семерка. Шансы.
Вино и конный авангард.

29. 10. 03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.