не люблю

не люблю зиму.
не люблю холод,
не люблю гололед,
я люблю белый цвет,
как снежинки блестят,в круге света от фоноря
не люблю зиму,ты был в белом,я в черном была
и улыбка твоя ледяная
и тот гнев что при виде тебя,
тело будто мое прожигает
и та ненависть лютая,от безысходности
и депрессия долгая и звонки без ответа
не люблю зиму
за вечера такие длинные,за дни такие одинаковые
но зато она любит меня,и ее поцелуи холодные
как уколы, впиваясь в лицо
с каждым разом все яростней,жадние
как любовница ненасытная,
неугомонная,бездушная моя
она тогда была свидетельницей
ты был в белом,
я в черном была...


Рецензии