А давай забудем?

А давай забудем всё что было?
Мокрыми, дрожащими руками,
Мы сожжем земное, что остыло.
Лишь оставим по клочку на память.
А давай, гулять под небосводом,
Хоть песок горящими углями.
Смоем всю усталость мы водою,
Той, что нас спасает вечерами.
А давай, мы за руки возьмемся?
И пойдем в наш путь совсем последний,
Сожалеть мы никогда не будем,
Вместе мы пройдем, так интересней.


Рецензии