Болит Душа...

Пришёл больной-Душа болит.
Что медицина говорит?
Она молчит,Душа не тело.
Молчит про Душу манускрипт.
Но что же делать,ведь болит?!

Что на Душе?Не лезьте в Душу!
Знакома всем такая речь.
Законов тонких не нарушу.
Нельзя Душою пренебречь!

Душа не орган и не кость,
Нельзя убрать иль заменить.
Но через Душу чью-то боль,
Мы с Вами можем пропустить!

В конце же нашего пути,
Предстанем мы пред образами.
(Пред Богом или тем,с рогами).
Со стоном,мучаясь,в слезах,
Душа уйдёт,расставшись с нами.


Рецензии
Да, есть душа. Порой болит. Это о чем-то говорит? Не безразлична чья-то боль. В слезах нет сахара, а соль... Кому-то нимб,- кому рога. Душа не - вещь. Вам дорога?!

Людмила Журавская   10.11.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.