Жаль

Нет, ничего...
Одни пустые фразы.
Глухая боль на лезвии пера,
И кажется, что просто по заказу -
Уже не то, уже не той.
А жаль.
Чего?
Того, что не было и было,
Не видно звёзд и не хватает рук,
Колодец - опустевшая квартира,
Расплескивает по  ступенькам звук
Твоих шагов, вернувшихся, как будто
Ключи, заколку, пачку сигарет
Забыла. Забежала на минутку,
И шум дождя и поцелуи.
Нет.
На сдачу размышления и слёзы,
Бессонница, коньяк и аспирин,
И полночью укутанные розы,
Закрытые как я, на карантин.


Рецензии
стиль понравился.

Агнесса Фроловна   08.02.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Рычков   18.02.2012 08:53   Заявить о нарушении