Жемчужина дворцов

Плодами сладкими полны сады.
Подобно юным девам у воды.
Прекрасен чистотою водопад.
Дворцов султана драгоценный сад.

Певцами манкими полны сады.
Подобны райским храмам чистоты.
Прекрасен полноспелый виноград.
Дворцов султана драгоценный сад.


Сердцами жаркими полны сады.
Подобны жгучему солнцу пустынь.
Прекрасны юные наложницы услад.
Дворцов султана драгоценный сад.


Стихами краткими полны сады.
Подобны откровениям простым.
Прекрасен пламенеющий закат.
Дворцов султана драгоценный сад.


Мольбами робкими полны сады.
Подобны упованьям бедноты.
Прекрасен воспевающий восслад.
Дворцов султана драгоценный сад.

04. 08. 11.


Рецензии
Интересно и красиво написано...

Наталья Велиева   27.03.2012 11:37     Заявить о нарушении