Но вид у меня спящий

Спать ещё не хочу,
И с вами мне делать нечего –
Жить бы "по человечески",
А не копать метры в квадрате,
В квартире:
До боли в коленях,
До боли в рёбрах.
Я раскошный бра –
Криво к стене,
К спине
Твоей прикалоченный.
В скважине замочной,
Ночью,
Мы спим как по оба фронта.
С ним, (тоесть я)
Вечера без яркого света.
Я не перегорел, была профилактика:
Помнишь как в детстве,
Когда двор галактикой
Был для его обитателей,
Которые сами теперь как цветы, ростят
Обитателей.
На подоконике кот сидит –
Вот и расскажи ему на сколько я плох,
И как дом похож на тюрму.
Кот прикармил блох,
А я кота.
Заткни рот –
Прикормлю и тебя.
В жизни ведь:
Не качество слов важней, а громкость произносящего.
Я в берлоге - громкий медведь,
Но спящий…


Рецензии