Дай мне губы, теперь, когда плачет снег...

Дай мне губы,
теперь,
когда плачет снег,
В тайны друг друга проникнуть
так сладко нам,
Вновь перейти в белый свет
от полутеней,
Снова зардеться огнем
так пленительно…

Дай воплощенье весне,
в ней вся суть вещей.
Верь снова мне,
как ты верила доброте.
Плавь разгоревшийся
дух улетающий.
Стань моей снова
и снова прольется день.

Гладь мои волосы,
руки сожми теплом.
Чтобы я вновь заискрился
- целуй меня.
Ласковым именем
ты назови меня…
Твой поцелуй…
твоих пальцев усилия…

Жар на моих губах,
спинки твоей наклон…
Снова я слышу стон,
вновь обнимая стан…
Не вспоминая сна
снова с тобой вдвоем.
Как этот сладкий сон
щедро дарит весна!!!!

14. 12. 05.


Рецензии
Сладкий сон предвкушения дарит февраль, а весна дарит только ЛЮБОВЬ!
Творчество в лад

Валерий Буслов   31.10.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.