Звездопад

Неокрепшие крылья расправь навсегда,
Попытайся взлететь...Ближе руки.
Мы с тобой полетим, и узнаешь тогда,
Что такое константа в науке.

Не разлучат нас там ни вода, ни ветра,
Ни дождливые, серые люди,
Я с тобой, ты со мной, будем рядом всегда,
Незаметны для скучных мы будней.

Невидимками стали для серых людей,
Мы всего-то дополнили красок,
Ну а эти несчастные себе поскорей
Понаделали глупеньких масок.

Мы раскроем зонты в золотой звездопад,
Снимем маски, раскроем объятья,
Мы два бога, которые миру твердят,
Что же это такое - СЧАСТЬЕ!


Рецензии