Моя истерика

Чорт, что со мной происходит
Будто земля из под ног уходит
Обижаюсь кричу истерика плачу
Надоело что это значит
Постоянные срывы скандалы упреки
Под утро домой еле держат ноги
Виски коктейли махито
Выпила и вроде забыто
Песня по кругу одна и та же в голове
Что то типо...
Любовь живёт...живёт внутри...
Забудь плохое . Я жду тебя .
Вернись,прости...

А я не могла понять.
просто понять.
все срывы на близких. -думала надо кончать.
любить маму. подругу.
меняться. чтоб меньше дерзости, срывов.
а потом поняла.
ты ведь не мой. а я тебя бесконечно и сильно.


Рецензии