новая жизнь

Однажды проснусь и пойму,
Что всё изменилось вдруг
ЕГО тотчас обниму,
И мир померкнет вокруг.

Мы будем смотреть в потолок,
Строить планы вперед,
Создавая уютный мирок,
Ведь настал наш черед.

Он дотронется до живота.
Губами коснется нежно.
Все случается не спроста,
Жизнь ведет по дороге неспешно

И у нас скоро будет малыш,
Глаза папы,улыбка мамы.
Такой маленький карапуз-крепыш.
Покажет все жизни гаммы


Рецензии