Родная земля

Над жизнью моей витают проблемы,
Как будь-то стая, кружит воронья.
Но, выкручусь точно и, где- бы я не был
Поможет всегда мне родная земля.

Тот край, где родился, тот край, где я вырос,
Где каждой тропинки знаю изгиб.
Где с утренним светом и вечерней зарею
Зарождалась и крепла любви к земле нить.

Я учился любить, я учился творить
И, мечтал на земле этой, хозяином быть.
Чтобы твердо стоять, чтобы накрепко знать.
Никому, никогда мне ее не отдать.

Обогреет она и накормит меня.
В час лихой сбережет, от ненастья спасет,
А когда приласкаешь, все отдает.
Ибо это наверно, святая земля!!!

17,05,1993г.


Рецензии