Юбилейная монета

Помню лето,помню лето,
Ты была в моей судьбе.
Юбилейная монета -
Это память о тебе.

Всё приходит и уходит,
Как волна или рассвет.
И летят куда-то годы,
А тебя со мною нет.

Далеко ты, далеко ты!
Нет там моря, нет там гор.
Где-то рядышком якуты,
Но они не пьют кагор.

Приезжала порезвиться
К нам на юг ты с давних пор.
И мужчин мелькали лица...
Ну, а муж был прокурор.

Появлялась только летом,
Написать просила стих.
Юбилейная монета -
Память подвигов моих.

      7 января 2012 г.


Рецензии
Светлая ностальгия, вызывающая добрые улыбки...
Всех благ, Валерий.

Яков Баст   15.09.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за понимание!

Валерий Косов   15.09.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.