Луч Солнца

Луч Солнца плещется в зрачке
Ослепшего от острой боли лета,
И по его мозаичной щеке,
Стекают и искрятся капли света.

Фотограф, ты направь свой объектив,
Пусть эти капли до единой слижет,
Навечно схватит световой мотив,
А вдруг на миг Природа станет ближе?


Рецензии