Нагое

Ты нагая в Нагасаки...
 Я же пью саке, играя...
Караоке до утра 
мы все пели как зазря...
А потом лягались словно...
Я имел к тебя то ново!
Я же пью чужие маки
 На фонтанной у тропы...
 Ты кричала мне на ты...
 Я пришел... а ты, играя,
Темы ловко подставляла...
я ж не мел, не смел, не счел:
 Налетело тысяч пчел...
На такое удивление:
Я хотел местоименье!


Рецензии