Обними меня напоследок

Обними меня напоследок.
Я хочу посмотреть в глаза.
Это те, что любить посмела,
Хотя было, как прежде - нельзя.

Незамеченною осталась
Среди яркой толпы людей,
Мне нужна была только малость,
Взгляд души огоньков твоей.

А я жадно ловила взоры,
Жаль, что все они не твои.
Нацепил на меня оковы
Беспощадной и дерзкой любви.

Ты смотрел на меня украдкой,
Чуть заметила я в объектив,
Отвел взгляд и остался загадкой...
Но решительно не подходил.

Обними меня напоследок.
Я хочу посмотреть в глаза.
Это те, что любить посмела,
Хотя было, как прежде - нельзя.


Рецензии