всем тем, кому писать не дали

не зная страсти и любви,
не зная горя и печали.
Вы никогда бы не смогли,
Сорвать с моей души медали.

не ищем рифмы,проч строфу,
плевать на вечные страданья.
я выражаю просто фу...
всем тем кому писать не дали

Пусть говорят про мир греха,
про лужу зла и смрад сомнений.
на все отвечу просто ха...
И окунусь во власть видений.


Рецензии