Мы живем!

Я сижу в тюрьме по ложному доносу но мне кажется что мир не так плох как вы его представляете. Все на много лучше. Мы живем! И жизнь только начинается! Красивая Счастливая жизнь где зло не ложка дегтя а лишь изюминка!


Рецензии