Космос - кокаин

(акротелестих)

 
Колодец вечности.Безмолвный криК.
Окно  без  края  и оно  же - окО.
Слепая тьма  и Солнца яркий дисК
Монетою  блестит  в струе потокА.
Отсчета  нет. Не существуют  днИ.
Среди  планет  народ  Земли одиН!


Рецензии