Когда мужчина с женщиной друзья...

Когда мужчина с женщиной друзья,
Все очень просто,но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно.

Они вдвоем в музеи и в кино,
Они повсюду вместе и "за ручку".
Она совсем одна, но с ним-одно.
И он, как часть её, один-колючка.

Они друг друга знают хорошо.
Они друг другу верят. Доверяют.
Она ему пришила ремешок,
А он в торшерах лампочки меняет.

Она ему готовила обед
И все пыталась справиться с закваской.
А он - летел с работы "на чем свет",
Чтобы букет вручить ей с должной лаской.

Они дружили очень много лет
И сделали открытье для себя,
Что так - пройдя перепетии бед,
Из дружбы появляется семья.


Рецензии
Первое четверостишие украдено с просторов интернета.

Владимир Розмыслов   19.01.2023 02:20     Заявить о нарушении