Осень-август

Осень-август играют в сердце,
Мне забыться хотя бы на миг,
Но оставлю открытою дверцу,
Вдруг получится всё повторить?

Ум давно отключен, лишь эмоции
Разыгрались и давят в виски,
Всё неправильно напророчено,
Так любовь не сжимает в тиски.

Она ластится, словно кошечка,
Оставляя на черном след,
Как всегда, весной озабочена,
Шепчет свой полуночный бред.

Ну а это, подавно не кошечка,
Дико прыгает по шкафам,
Хотя с виду, вполне нормальная,
Ровня только саванны львам.

Посчитала себя дикой львицею,
И охотится ночью, там,
Где пронизаны души спицами,
Где расколоты пополам.

Мне не любится по-нормальному,
Ведь спокойных сложно любить.
Мне прощать легче с неадекватными,
Невозможно ведь их не простить.

Осень-август, и всё этим сказано,
Где-то солнце, а где-то печаль.
Только тушь потекла и размазана,
Мне для психов время не жаль.


Рецензии