Поиск

Если я отключусь - за меня не волнуйся.
Если я вдруг исчезну - не бойся напрасно.
И черты не ищи в проходящих на улицах,
И звонить не спеши, если все уже ясно.

Если я отключусь - я воскресну безвременно.
Если я вдруг исчезну - вернусь с покаянием.
Кошки любят гулять по тропам неизведанным,
Словно бы обладают неведомым знанием.

Если я вдруг уйду значит все опостыло мне
Если я побегу, то на встречу лугам.
Просто знаю - в душе у меня что то дикое,
Потому преклоняюсь безумным мечтам.


Рецензии