Это да, это нет...

Это - да
Это - нет
Это - тьма
Это - свет.

Это - белое
Это - черное
Это - классное
Это - стремное.

Это - правда
Это - ложь
Это - жажда
Выпей дождь.

Тут тепло
А тут,дубак
Все равно
Да,хоть бы как.

Ставим минус
Входит плюс
К этим ринусь
Здесь боюсь.

Потому и равнодушен
Территория моя
Югом,севером,задушен
Нет покоя бытия.


Рецензии