Виды

Под покровом любви безликой,
Под покровом безцветной жажды,
Люди ходят как невидимки,
Люди больше не верят в "однажды"

Тайны стали дорогой к Раю.
В Ад ведет пресловутая правда.
Вверх ногами живут и не знают
Что подумать, что сделать завтра.

Время стало валютой жизни,
Внешность стала качеством знаний.
Эгоисты служат Отчизне.
Альтруисты не помнят желаний.

Под покрвом любви безликой,
Под покровом безцветной жажды,
Люди бльше не люди, а виды.
Видам только нажива-важно.


Рецензии