Смерть

Боль - это смерть,
Нож - по живому.
Слезы, улыбка,
И снова пустое
Место внутри -
Беспокойная рана.
Жизнь, как игра
В дешевую драму.

Борьба каждый миг,
Жизнь - это смерть.
Мы рождены,
Чтоб в конце умереть.
День изо дня
Мы воюя играем,
И в этой войне
Без конца умираем.

Ну, а в конце,
Неподвластная воле:
Смерть - это жизнь,
Свобода от боли.

(05-06.2008)


Рецензии