В радуге яркой

Крупными буквами в небе написано,
Милый мой Вова, люблю Вас до слез!
Видит ли кто? Это мне лишь записано,
Вижу сквозь кружево дивных берез!

Я выхожу и любуюсь той надписью,
Белое кружево в небе блестит.
Пух лебединый кружится над памятью,
Теплое кружево – сердцу так льстит!

Буквы алмазными блестками сложены,
Светятся ярко в небесной ночи.
В млечном пути с изумленьем уложены,
Светится надпись и скромно молчит.

Буквы цветочным ковром расстилаются,
Синей глазурью на льнах за рекой.
Буквы сверкают под небом сияющим,
Светятся ярко под божьей рукой!

Буквы плывут, отражаются в реченьке,
Ночью и днем в переливах с водой.
Солнце горит, золотит слова-лесенки,
Кружится мир над моей – головой!

Буквы над лесом, над нашей деревнею,
В радуге яркой… сверкают вдали.
Я Вас люблю, признаюсь своей песнею,
Кружат для нас над землей – журавли!

Крупными буквами в небе написано,
Милый мой Вова, люблю Вас до слез!
Видит ли кто? Это мне лишь записано,
Вижу сквозь кружево дивных берез!

11. 10.  2009 г.


Рецензии
Здравствуйте, Володя! Это стихотворение - просто замечательное. Оно мне очень понравилось. Моего сына зовут Владимир Петрович. И, вообще, мне нравится Ваше имя. У меня есть "Песня о Владимире". Я размещу её здесь, Вам пришлю потом. Всего доброго!

Фотинья Ветрова   09.01.2012 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас уважаемая Фотинья! Не думал, но вот как оказалось, за такое должны были ругать или стыдить, но я же вот такой необычный человек, оказывается меня еще и хвалят. Заходите, здесь все очень интересно! Удачи Вам в делах и в творчестве!

Владимир Григин2   09.01.2012 20:42   Заявить о нарушении