Развела меня по жизни...

Развела меня по жизни,
                судьба с долею ,
Разошлись в моей дороге ,
                мысли с волею ,
Конь споткнулся , встрепенулся ,
                но опять упал ,
Я вгляделся-нет дороги ,
                значит час настал...

Опустил буйну головушку ,
                челом к земле ,
На коленях , руки сомкнуты ,
                простишь ли мне ,
Сколько пройдено и прожито ,
                не перечесть ,
Сколько найдено , потеряно ,
                осталась честь...

Отпусти грехи за то , что в жизни ,
                отстрадал ,
Накажи за то , что жизнь свою ,
                не угадал ,
Накажи за то , что верил ,
                и любить хотел ,
Накажи за то , что в друге ,
                не искал предел...

Накажи за то , что солнце ,
                видел я не так ,
Накажи за то , что ветер ,
                был мне словно брат ,
Что росою умывался ,
                утром я с травы ,
И что ночью упивался ,
                красотой луны ...

Накажи , что рядом с подлостью ,
                не мог стоять ,
Накажи , что правду с ложью ,
                я не мог венчать ,
Накажи за то , что волком ,
                был я по судьбе ,
Накажи за то , что раньше ,
                не пришел к Тебе ...

Накажи , что в Тебя верил ,
                но не так как все ,
И что этим против воли ,
                я ушел от всех ,
Накажи за то , что видишь ,
                ты во мне не так ,
Только сразу , только насмерть ,
                пусть хоть это так ...

Развела меня по жизни ,
                судьба с долею ,
Разошлись в моей дороге ,
                мысли с волею ,
Вот пришел к концу пути я ,
                на колени стал ,
Отсуди за все как прожил ,
                значит час настал...


Пр-в   Грешну душу мою ты прими ,
       Отсуди , накажи , отпусти...


Рецензии