Я всегда мечтал...

Я всегда мечтал быть хладнокровным -
Нет не пресмыкающимся гадом.
Просто чтобы сердце билось ровно,
Чтобы был в душе покой порядок,
Чувства были разуму подвластны,
А рассудок управлял судьбою.
Чтобы было так, но все напрасно.
Сердце бьется и зовет на бой.
Отогрели сердце от мороза
Теплотой, добром непроизвольно.
Жизнь на сердце давит без наркоза,
Сердце бьется в клетке, сердцу больно


Рецензии
искренне,трогательно. но представления автора о разуме,рассудке и судьбе не верны

Серж Конфон 2   22.06.2015 13:00     Заявить о нарушении