котенок

Открываешь дверь,
И он бежит навстречу-
Твой любимый зверь,
На душе сразу легче.

Он любит тебя таким:
С изъянами и даже злого,
Не уйдет ни за что к другим
И не запомнит плохого.

Спит рядом,мурлычет во сне,
Греет своим теплом.
И в этой скромной темноте
Вы с ним только вдвоем.

Ты для него весь мир,
Так люби этот комочек.
И в глубине своих квартир
Не потеряй его,дружочек.


Рецензии