Цель

У меня сегодня есть ты.
И, похоже, я этому рада.
Я свои не забыла мечты
И поэтому ты-мне награда.

Я ждала тебя тысячи лет.
И, бывало, не верила чувствам,
Но судьба мне раскрыла секрет:
Ждать и верить - большое искусство.

Ты-мой приз. Мой диплом.
Результат выполненья проекта.
Я ждала день за днем,
Словно паства заброшенной секты.

Дождалась. Ты пришел.
И теперь будешь ты со мной рядом.
Только мне уже все равно.
Отгорело. Забыто. Не надо.


Рецензии