Не случилось чудо, не приехал милый

Не случилось чудо,
Не приехал милый.
Я ли в храме Божьем
Слёзно не молила?

Бегала к гадалке
Вечером ненастным.
Не приехал милый,
Видно всё напрасно.

Чтобы стать желанной,
Я росою мылась.
Не приехал милый,
Чудо не случилось.


Рецензии
Милый не приехал.
Чудо не случилось
- Ты прости, родная!
Так уж получилось.

Елена Балашова -Гиберт   24.04.2012 00:06     Заявить о нарушении