***

Всё началось в 15 лет.
Я доверять не научиась.
Я - одиночка. Волк. Поэт.
Мне кличек много приводилось.

Я не умела быть собой
С людьми, которых я не знала.
Я оплетала мишурой
Их разум, души их желая.

Я верила что я могу
Барьеры их души сминая,
Свою же сохранить в Раю,
Греха вкусить не позволяя.

Как, словно, было б две души.
Одна, исследующей судьбы,
Непредсказуемой змеи,
Холодной как мильон орудий.

Другая, полная любви,
Сраженная желаньем веры,
Но все не найденной жены.
Неопытной. Заиндевелой.

И две души в одном сознаньи,
И две судьбы - одной рукой.
Так сложно быть собой, не зная
Кто ты во истину такой.


Рецензии