Сказка

Расскажи мне сказку на ночь,
Про принцессу, замок, принца.
Про любовь, что позволяет
Воедино двоим слиться.

На лугах цветы и травы
Расскажи, как расцветают,
И ковром густым и ярким
Всюду землю покрывают.

Покажи простор небесный,
По которому гуляет
Ветер. И забавы ради
Тучи, облака гоняет.

Про тайгу, озера, реки
Или степи и пустыни.
Расскажи мне сказку на ночь.
Жизнь прекрасна в этом мире.

(13.05.2008)


Рецензии